Можно ли остановить резкий набор веса? Конечно, да…

0
65

Меня зовут Марианна, родилась я в Таразе (ранее город Джамбул). Мой папа очень успешный бизнесмен. И я росла в безумно строгих условиях, что меня всегда безумно злило, и я это постоянно, а иногда очень резко и грубо говорила про это, как папе, так и маме (хотя мама тут была совсем не «при делах»).

Я хотела быть обычной девчонкой и дружить не с детьми «бизнес-элиты», а с теми с кем мне было интересно в общении и играх. Но мне это было попросту недоступно.

Я всегда была упитанной и излишне полной девочкой, а потом и девушкой. Что мне тоже категорически не нравилось. Но мне говорили – ничего страшного, Марианна, это временный «период взросления» и он пройдет, так как сейчас очень сильно влияют твои девичьи гормоны, влияющие на вес.

А папа вообще отказывался говорить со мной на такую довольно «щекотливую тему» и я от этого обижалась на него еще больше. Но мне все равно очень хотел быть такой же стройной и  красивой девушкой, что были на фотографиях разных глянцевых журналов про моду и знаменитостей. И моим эталоном красоты и грациозности тогда была принцесса Монако – Шарлен. Как же я мечтала быть на нее похожей – это словами никак не передать, не рассказать…

В 16 лет я переехал в Алматы, и поступила в очень престижный ВУЗ. Теперь я могу смело признаться – переезд в Алматы из Тараза дал мне наконец-то такую желанную и сказочную свободу, о которой я мечтала долгие годы «под строгим крылом моего папеньки».

И здесь я уже откровенно стала шумно и бурно гулять с новыми подругами по самым дорогим клубам и ресторанам Алматы. Мы с подружками и друзьями стали «ночными элитными хантерами Алматы» (так отчего-то мы себя тогда называли).

Но постепенно такой «неправильный» образ нашей особой жизни «золотой молодежи» очень быстро принес мне неприятный факт. Я  с ужасом узнала, что мой вес всего за один год увеличился на 22 килограмма – вот тебе, Марианна, и «сюрприз»…

Я тут же стала судорожно искать в «инете» беспокоившие меня  ответы: Как остановить набор веса, где и как похудеть, самые лучшие процедуры для похудения, как избавиться от тучности и ожирения и так до утра. А потом снова – с утра до вечера. Я была в полной панике, что мне было делать?

Я перепробовала их все – эти «инетметодики» по резкому похудению и в итоге потерпела полное фиаско. Мой «подлый, гадкий вес» продолжал стремительно, как самолет, увеличиваться.

И только на 3-м курсе я случайно нашла свое истинное спасение — сообщество АП. Причем нашла я его уже на грани моего безысходного отчаяния.

Зато теперь, дорогие друзья, по прошествии шести лет в АП я точно знаю главную причину успеха  похудения 12-ти шаговой программы, как питаться правильно, как избегать коварных «соблазнов еды»  многие другие очень важные и полезные факты, способы и «вещи».

А мои друзья уже давно не «золотая молодежь», а простые парни и девушки из нашего АП. Такая вот история…