Методика избавления от целлюлита

0
88

В моей истории нет ничего особенного, как я думала. Но когда меня попросили рассказать про мой путь от «жирной коровы» к «стройной лани», я стала вспоминать. И пришла к выводу, что я очень много сделала для того, чтобы моя фигура стала такой, как я хочу — стройной.

Я с детства ем очень много сладкого, оттуда и начались мои девичьи, а потом уже и женские слезы. Мои родители и бабушки никогда не ограничивали меня в сладостях. Как же? Деточка хочет сладкого! Это их только умиляло. И они по очереди совали мне вкусняшки, не замечая того, что их девочка жиреет на глазах.

Ну откуда им было знать, что через десяток лет я буду изо всех сил бороться с лишним весом, презирая себя и ненавидя свое тело. Перепробую все диеты мира и пойму, что у меня просто нет сил жить, когда на диете.

В моем розовом детстве мне даже в страшном сне не могло присниться, что, став старше, я буду с отвращением смотреть на свое отражение в зеркале, щупать ненавистные жирные складки на животе и… если по правде, я даже хотела умереть.

Да, это не страшно, думала я, зато избавлюсь от мучений, от насмешек окружающих, от мучительного небрежного отношения мужчин ко мне — толстухе, у которой вечно плохое настроение.

Ну дальше мыслей это, слава Богу, не пошло. Но я продолжала всю свою юность борьбу с лишними килограммами сала. Еще я ненавидела свою кожу, лоснящуюся, с целлюлитом. Я стеснялась раздеваться на пляже, лето просто было для меня пыткой.

Мной завладела мысль — как избавиться от целлюлита? Да так сильно, что я днем и ночью изучала информацию про это «заболевание». А потом приступила к действиям. Массажи, плавание, опять же диеты — куда же без них? Эффекта не было, ну, может, чуть-чуть поменьше стала бугристость на бедрах. Но до идеала было настолько далеко, что я махнула рукой и решила, буду жить как живу, уже не судьба мне стать стройной.

И тут кто-то мне подкинул идею, что есть такая кодировка для снижения веса. Я ухватилась за эту идею, поверив, что это мой последний шанс. Стоит ли говорить, что, потратив кучу денег, я опять получила нулевой результат.

И сегодня, находясь в сообществе АП-анонимные переедающие, я прекрасно понимаю, что проблема компульсивного переедания сидит в голове. Но никакие кодировки ее не решают. А только люди, у которых есть опыт похудения по программе 12 шагов, могут поделиться опытом и научить новичка справляться со своими неистовыми желаниями есть, есть и даже жрать без конца.

Из всех перепробованных методов похудеть мне помог только тот, который предлагает программа АП. Без особого напряга, без нервов, я сбрасываю килограммы, возвращаю себе хорошее настроение и уже понемногу помогаю похудеть другим! Но главное, что лечит АП-это голова, так как все проблемы переедания в ней. В программе я стала более счастливой и поэтому мне уже не хочется переедать и я могу остановиться.

Жылдыз, переедающая