История избавления от тяги к сладостям и похудения

0
349

Меня зовут Гульмира, я из города Бишкек. Я родилась недоношенной 7-ми месячной девочкой, и с большим трудом меня удалось выходить и спасти. И оттого я росла очень болезненным ребенком. Меня постоянно «преследовали» различные болезни, и я до семи лет почти постоянно провела в разных клиниках и больницах.

Когда я стала школьницей, у меня врачи обнаружили еще и довольно неприятные психические расстройства и отклонения от нормы. Не стоить говорить, что меня так сильно любили, что это до сегодняшних дней особая «фобия» моей мамы.

А так как меня постоянно лечили. Моя же мама отчего-то была уверена — садкая еда лечит расстройства психики, и поэтому покупала мне настоящие горы разных сладостей и вкусняшек.

И с тех пор я так обожаю всю сладкую еду, что спокойно могу есть ее целыми килограммами. Халва, мармелад, шербет, чак-чак, шоколадные конфеты, батончики, плиточный шоколад – все люблю до сумасшествия…

Но когда я стала очень неожиданно и быстро толстеть и превращаться в «сладкий жиртрест», моя мама первые по-настоящему запаниковала и сразу же отвезла меня  больницу. И как сказали врачи: эта очень опасная болезнь — Сладкая наркомания.

А вся без исключения сладкая еда, как оказалось «на деле» из-за своей высокой калорийности и быстрому привыканию к ней очень  непредсказуема своими многочисленными последствиями для здоровья каждого человека.

Ведь калорийность продуктов из сладких компонентов имеет гигантское количество «опасных калорий», от которых я и начала толстеть еще с раннего детства.

Но, несмотря на понимание про ужасную опасность любой сладкой еды, мне было никак не понять, а как перестать есть сладкое в таких огромных «многокиллограмовых порциях», в которых я их «пожирала» много лет и днем и ночью? Где найти силы от этого такого желанного и обожаемого мной «сладкого искушения»? Так как я начала толстеть еще больше.

А когда я стала совсем взрослой женщиной, я уже мирилась со своим жирным телом и продолжала есть сладкую еду в не меньших количествах. Так как все сотни испытанных мной методов для похудения мне никак не помогали. Ни диеты, ни спорт, ни врачи, ни голодание – я толстела, как и прежде.

И только благодаря совету моей подруги я вынужденно пришла в сообщество Анонимных Переедающих. Вначале я откровенно и даже вызывающе не верила в успех моего похудения.

Но полное бездействие в АП меня еще больше раздражало, так как, совсем не зная, как избавиться от тяги к сладкому,  я продолжала ходить в АП уже автоматически – для разнообразия.

Время шло, я, незаметно для себя самой, стала интересоваться методом по 12-ти шаговой программе. А чуть позднее я вообще стала очень ответственно выполнять мой индивидуальный план питания, что мне составила моя наставница в АП. И уже через год я впервые в моей жизни почувствовала очень необычное, но приятное облегчение. Я поверила в себя!

А это главный мотиватор исцеления в АП. Так как искренняя вера и строгое приятие метода АП – самый эффективный способ похудения. Так и вы, поверьте в себя, в своих товарищей и тогда вы сможете «свернуть горы».